开启左侧

[游戏推广] 介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏!

152 12
samxx1106 发表于 2019-8-27 11:43:08 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏0 支持0 反对0

精彩评论12

正序浏览
来自 4#
游客  发表于 2019-9-2 07:40:24

火光又明又亮,好像就在眼前……
“好啦,谢天谢地!”我高兴地说,“马上就到过夜的地方啦!”
船夫扭头朝向后的火光望了一眼,又不以为然地划起桨来。
“远着呢!”
我不相信他的话,因为火光冲破朦胧的夜色,明明就在那儿闪烁。不过船夫是对的,事实上,火光的确还远着呢。
这些黑夜的火光的特点是:驱散黑暗,闪闪发亮,近在眼前,令人神往。乍一看,再划几下就到了……其实却还远着呢!……
我们在漆黑如墨的河上又划了很久。一个个峡谷和悬崖,迎面驶来,又向后移去,仿佛消失在茫茫的远方,而火光却依然停在前头,闪闪发亮,令人神往――依然是这么近,又依然是这么远……
现在,无论是这条被悬崖峭壁的阴影笼罩的漆黑的河流,还是那一星明亮的火光,都经常浮现在我的脑际,在这以前和在这以后,曾有许多火光,似乎近在咫尺,不止使我一人心驰神往。可是生活之河却仍然在那阴森森的两岸之间流着,而火光也依旧非常遥远。因此,必须加劲划浆……
然而,火光啊……毕竟……毕竟就在前头!

推荐
samxx1106 发表于 2019-9-4 18:32:03 | 只看该作者

在沉睡中的村庄的黑暗上空,银白色的天际闪闪发亮,群星中有一颗星是绿色的,像夏天那样嫩绿,从银河的深远处,从很高很高的地方,特别亲切地对着我闪闪烁烁。当我步行在遍地尘土的夜间大道上的时空,它跟着我**;当我在桦树林边,在幽静的林荫下停步的时候,它也在树丛中停住;当我走到家的时候,它还在瞧我,从黑黝黝的房顶那边亲切而温存地闪闪发亮。
    “这就是她,”我想,“这是我的星星,是我童年时代的充满热情和关切的星星!我什么时候看见过她?在哪儿?或许我自己身上一切美好而纯洁的东西都应该属于她?或许我的最后归宿是在这个星星上,那里将会以节日般的盛情接待,就像我现在所感到的她那美善而令人愉快的闪光一样?
    这就是和永恒的**,就是同宇宙的交谈?!这一切至今仍然惊人地不可理解和美妙,被视为童年时代的神秘梦幻。

推荐
 楼主| samxx1106 发表于 2019-9-9 06:38:51 | 只看该作者

天空很大
你很美
像是一尊神圣不可触碰的女神
凝静,妩媚,风情

当你的柔光
瞬然穿透了我的神灵
我就像是拥有了世上
最为完美的恩宠

你在幽蓝之中飘逸
我在无穷地吞噬着夜空
一个被抽空的梦呀
灌满了齐腰的风

沙发
 楼主| samxx1106 发表于 2019-8-28 18:22:15 | 只看该作者

- 新手礼包a30a12d74c83d619b3ff8274
   进游戏点击左上角->推广按钮-> 输入礼包码后领取

板凳
 楼主| samxx1106 发表于 2019-8-31 22:17:29 | 只看该作者

楼主| samxx1106 发表于 2019-9-3 19:17:48 | 只看该作者

那晚,我们唱着歌走
错过
今生最美,不过那片向日葵
当什么都失去的时候,还有回忆在
重温远去的青春
荷塘怀古
偷“情”
九月的阳光
秋雨敲打着我的窗

楼主| samxx1106 发表于 2019-9-7 07:56:54 | 只看该作者

我心无私,明,则宽广;持,则以恒。简,则安之;静,则睿智。心静则清,心清则宁,心宁则敬,心敬则畏。

楼主| samxx1106 发表于 2019-9-8 07:49:16 | 只看该作者

华灯初上,灯火阑珊点点,若隐若现的霓虹,增添了浪三国”的魅力,那犹抱琵琶半遮面的朦胧,让她格外神秘。明月高桂的夜空下,小院深深,情怀摇曳,举杯邀月,同饮一杯情愫,让今夜无眠的夜晚,斑斓一季中秋。

楼主| samxx1106 发表于 5 天前 | 只看该作者

介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏!

*滑动验证: