开启左侧

[页游一键端] 烈焰神装单机版+GM修改+安装教程+一键安装

3358 36
ppfxx95704a 发表于 2019-7-9 18:11:03 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

更新冰霜套,热血套,修复主宰套" F8 i6 `$ v0 H1 L
新增死亡之海地图 卓越神殿 兽皇窟等全新地图4 g* {- m3 B2 R# O% x
1.修复调用资源,直接调去更加完整的本地资源4 j. i8 d% ?$ U! p5 Z( O8 f
2.修复封魔岭不刷怪
2 x0 b。 ^' i- H4 x+ I8 @; j, |3.烈焰套装完整可装备,烈焰之怒技能完整可释放) s% s% {9 u' W1 t- ]0 b
4.增加一键回收装备,一键吃经验玉2 x! M4 D- z6 `1 `
5.修复攻城系统
5 {4 U" y。 m。 Q7 a: ^2 Q) T6.世界聊天80级限制改成60级
, ]; U) o+ m! V* c! W7.修复NPC商店购买) H/ G7 h/ |2 D( s. K
8.修复BOSS完全显示) h! O7 o8 C3 T. ^5 p8 A, ?9 Y) c
9.更新主宰装备0 }0 R3 Y6 o& o% X
10.宝藏加入飞12装备碎片
2 z( o9 I' M2 I: y7 |11.更新全新本地资源8 t" t4 I, z' Y8 R1 `: r. ?
12.锻造师加入飞12装备合成1 J9 K5 [2 e. N; A( X
13.送怪物掉落,爆率,VIP属性修改教程% k, l- d8 H" b8 [5 B
14.更新全新本地资源
: N6 T' z; x# }。 x15.锻造师加入飞12装备合成
& w! Z5 M  q: L5 [* H8 y16.送怪物掉落,爆率修改教程) ^- t, I* W) q8 u$ F, ^  {
17.更新冰霜,热血套装,可激活技能
( U- K2 B4 m* V+ H18.宝藏系统加入主宰装备,概率提高' q, q. `7 t) Y4 e' s1 V
GM工具:全新GM工具 支持角色修改,元宝,烈焰币,游戏商城等内容
! y* {' u7 L' U, x- F( A

楼主热帖
[网单游戏区] 神仙道 单机版 轩辕斗破一键服务端 网页单
[网单游戏区] 跑跑卡丁车 网游单机 单机版 50款地图 100
[网单游戏区] 三界乾坤回合制网页单机一家安装+GM工具
[网单游戏区] 烈焰神装单机版+GM修改+安装教程+一键安装
[网单游戏区] 机战 单机版可局域网GM工具+教程修复众多b
[网单游戏区] C9第九大陆单机版一键端
[网单游戏区] 暗黑世界网页单机版+全活动+BOSS套装+视频
[网单游戏区] 北京赛车暗黑屠龙一键端网页单机版怀旧传奇炫酷翅膀
[网单游戏区] 街机三国单机一键端横傻瓜启动运行+GM工具
[网单游戏区] 天龙八部单机版一键端-黑夜慕容98版 一键启
[网单游戏区] 火影堂单机一键服务端横版动漫类带GM修改
[玩家交流区] 爱博体育AB8.IN**与推荐英超 莱切斯特城VS

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏0 支持0 反对0

精彩评论36

正序浏览
推荐
北京赛车wang925xuan 发表于 2019-7-17 00:29:15 | 只看该作者

#在这里快速回复#烈焰神装单机版+GM修改+安装教程+一键安装

推荐
pjsiys2017 发表于 2019-7-12 16:23:50 | 只看该作者

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

推荐
wangdo100 发表于 2019-9-19 16:47:25 | 只看该作者

#在如果您要查看本帖隐藏内容请回复这里快速回复#

沙发
linhaijun 发表于 2019-7-9 20:45:59 | 只看该作者

55445555555hgggff

板凳
linhaijun 发表于 2019-7-9 21:19:15 | 只看该作者

回复才能看得见,没有办法

地板
cx198728 发表于 2019-7-9 22:43:07 | 只看该作者

davilwang 发表于 2019-7-9 23:02:25 | 只看该作者

服务端 网页单

ppeehh 发表于 2019-7-10 00:07:56 | 只看该作者

#在如果您要查看本帖隐藏内容请回复这里快速回复#

2152 发表于 2019-7-10 15:23:26 | 只看该作者

感谢楼主分享,楼主辛苦了

redfish1981 发表于 2019-7-10 19:33:48 | 只看该作者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

xubenyaozi 发表于 2019-7-10 21:10:09 | 只看该作者

似的撒旦撒旦

*滑动验证: